Sekarang, Perpusduta hadir di TeamTalk!! Dengan channel Perpustakaan Dunia Cerita di server Indonesia lalu masuk ke Public room. Dapatkan aplikasi TeamTalk di App Store dan Play Store atau melalui website di bearware.dk
Channel YouTube Perpustakaan Dunia Cerita
Donasi Perpusduta
Hai, Pengunjung!
Beranda
Masuk
Daftar

Aktivitas Terakhir

Forum Diskusi / Ngobrol dan tanya-tanya / Apa yaaaa...
Cari | Topik File (4)
  posttingan
1 2 >>
purwantokelana purwantokelana [Off] [#] (05.04.2017 / 23:51)
cara edit atau hapus posttingan masuknya di mana yaaa?. Terima kasih
AdminDC AdminDC (SV!) [Off] [#] (06.04.2017 / 05:45)
Klik judul file-nya, lalu cari tindakan yang diinginkan. Hapus, edit, dll.
purwantokelana purwantokelana [Off] [#] (08.04.2017 / 07:52)
lhah ini upload file-nya di mana yaaaa?
purwantokelana purwantokelana [Off] [#] (08.04.2017 / 08:03)
dulu pada download ebook Ekstensi yang diizinkan: ada mp3, kok sekarang enggak ada yaaa?. Kenapa yaaa?
zaki zaki [Off] [#] (08.04.2017 / 08:09)
cara nambahkan file kalo pas komentar itu dibawah sebelum tombol "kirim" ada "tambahkan file".. tinggal di centang aja mas.. kalo pas bikin tulisan baru juga sama tinggal dicentang "tambahkan file"
zaki zaki [Off] [#] (08.04.2017 / 08:10)
kalo mp3 mungkin dihilangkan mas.. kayaknya di grup disuruh zip dulu ya sebelum di upload.. katanya biar servernya aman tidak kena inspeksi
purwantokelana purwantokelana [Off] [#] (08.04.2017 / 08:26)
oh ya, trims, atas tanggapannya
purwantokelana purwantokelana [Off] [#] (08.04.2017 / 19:36)
Assalamu'alaikuuum! ... Anda ingat ya, semasa kecil? ... Aku juga ingat, waktu mahgrib, dengar adzan seperti ini ... mahmoud_khalil_al_husairi_adzan. Yang ini applikasi kolaborasi
purwantokelana purwantokelana [Off] [#] (08.04.2017 / 19:52)
kumpulan aplikasi
purwantokelana purwantokelana [Off] [#] (08.04.2017 / 20:29)
Islamic_organizer
purwantokelana purwantokelana [Off] [#] (08.04.2017 / 21:36)
tadi di sini ada edit dan hapus, kok sekarang enggak ada ya. Jadi sering gagal postting
zaki zaki [Off] [#] (10.04.2017 / 03:56)
ukuran filenya kali mas yang terlalu besar
blog-tunanetra blog-tunanetra [Off] [#] (16.04.2017 / 00:44)
Kalau misal saya upload file, tapi ternyata file yg saya upload itu sebelumnya udah ada. Apa gak bertumpuh banyak file tapi file-nya itu semua?
Lenterahati Lenterahati [Off] [#] (17.04.2017 / 22:18)
assalamu alaikum, selamat malam!
Tambahkan file nya sudah dicentang, tetap nggak nemu tempat uploadnya.
gorontalo gorontalo [Off] [#] (02.03.2020 / 00:26)
ini aplikasi
gorontalo gorontalo [Off] [#] (02.03.2020 / 00:37)
ini midi
gorontalo gorontalo [Off] [#] (11.04.2020 / 16:19)
hi guys siang sdc ada yang maulewat laginih hehehe silakan dunlud brooooo...
Lampiran:
alat_kirim_file.zip (1.78 кб.)
Downloadan: 39 Pada
gorontalo gorontalo [Off] [#] (11.04.2020 / 16:24)
ini lagi monggoooo sedooooot
gorontalo gorontalo [Off] [#] (14.04.2020 / 10:01)
hi asalamualaikumm wrwb aku datang lagi nih sdc membawa aplikasi hehehe aplikasi apa yaa? Silakan download
Lampiran:
smszipper.zip (99.05 кб.)
Downloadan: 37 Pada
gorontalo gorontalo [Off] [#] (14.04.2020 / 10:10)
mari kita kembangkan perpus duta dengan semampu kita ; selamat berkaria semua sdc
Lampiran:
active_file.zip (229.79 кб.)
Downloadan: 34 Pada
  Total: 21
1 2 >>

Saring berdasarkan penulis
Download Topik

Forum Diskusi

Pos baru di atas
Beranda
0 / 3

Perpus Dunia Cerita


Kontak Kami (Facebook)
© Perpustakaan Dunia Cerita