Sekarang, Perpusduta hadir di TeamTalk!! Dengan channel Perpustakaan Dunia Cerita di server Indonesia lalu masuk ke Public room. Dapatkan aplikasi TeamTalk di App Store dan Play Store atau melalui website di bearware.dk
Channel YouTube Perpustakaan Dunia Cerita
Donasi Perpusduta
Hai, Pengunjung!
Beranda
Masuk
Daftar

Aktivitas Terakhir

Forum Diskusi / Ngobrol dan tanya-tanya / Lain-lain
Cari | Topik File (18)
  Aplikasi Symbian
1 2 >>
Tejo Tejo [Off] [#] (14.05.2017 / 11:01)
[b][/b]
Lampiran:
fivn_player.zip (120.33 кб.)
Downloadan: 304 Pada
Tejo Tejo [Off] [#] (14.05.2017 / 12:52)
Bagi yang membutuhkan aplikasi talks dengan metode mobile security,ini file nya
Tejo Tejo [Off] [#] (14.05.2017 / 20:45)
Bagi para symbianers yang belum ada power piton ini ada power piton. Yang ini lebih besar dan lebih bagus dari pada power piton yang lama.
siska siska [Off] [#] (08.07.2017 / 22:22)
alon mp3 dictaphone,aplikasi perekam yang canggih untuk symbian.. Aplikasi ini adalah aplikasi perekam ber format mp3,dengan kualitas terbaik.. Dan sangat mudah digunakan..
Lampiran:
alon_mp3_dictaphone_bahasa_indon.zip (1146.25 кб.)
Downloadan: 356 Pada
siska siska [Off] [#] (09.07.2017 / 10:44)
aplikasi pembaca ebook txt yang ringan untuk symbian.. Cara penggunaan,install aplikasinya,kemudian,cari ebook txt yang mau kita buka.. Setelah file nya ketemu,kita tinggal buka file txt tersebut.. Dan,aplikasi ini langsung dapat membuka file txt tersebut,secara otomatis.. Selamat mencoba.
Lampiran:
dedit.zip (117.11 кб.)
Downloadan: 318 Pada
siska siska [Off] [#] (09.07.2017 / 12:45)
hi sdc,saya hari ini bawa aplikasi nih.. aplikasi untuk menghilangkan pernyataan,tidak dapat mengirim objek terlindungi saat mengirim data via bluetooth di manager file.. Cara penggunaan.. Install aplikasinya.. Setelah aplikasi terinstal,kita masuk ke rompatcher.. Setelah berada di rompatcher,cari patch allow send protected content.. Setelah patch nya ketemu,silahkan tekan pilihan,cari all patches,dan cari apply.. Setelah berhasil,aplikasi bisa langsung digunakan.. Semoga bermanfaat,dan selamat mencoba..
Lampiran:
allow_send_protected_content.zip (0.77 кб.)
Downloadan: 325 Pada
siska siska [Off] [#] (09.07.2017 / 13:46)
hi sdc,lagi lagi saya bawa aplikasi nih.. Aplikasi ini berguna untuk menerima dan memblokir kiriman data via bluetooth.. Semoga bermanfaat.
Lampiran:
dyna_file.zip (167.29 кб.)
Downloadan: 291 Pada
siska siska [Off] [#] (10.07.2017 / 09:45)
pagi sdc,hari ini saya bawa aplikasi lagi nih.. Aplikasi ini berguna untuk melindungi agar damayanti tidak macet.. Catatan.. Setelah aplikasi terinstal,kita harus matikan hp nya.. Karena kalau nggak dimatikan,aplikasi tidak akan berjalan sesuai harapan.. Peringatan.. Di larang keras untuk menghapus aplikasi ini.. Karena kalau sampai terhapus,itu akan berakibat fatal.. Kalau aplikasi ini sampai terhapus,talks sobat semua juga akan terhapus.. Itu saja dari saya,semoga bermanfaat dan selamat mencoba.. Sekian,dan terimakasih..
Lampiran:
pelindung_damayanti.zip (3.68 кб.)
Downloadan: 365 Pada
siska siska [Off] [#] (11.07.2017 / 11:12)
siang sdc semua,kembali saya membawa oleh-oleh nih,buat sobat semua.. Penasaran? Eits,rahasia doooooong.. hehe.. Kali ini saya bawa aplikasi yang mirip seperti pelindung damayanti,yang saya upload kemarin.. Bedanya,ini aplikasi,bisa dihapus sesuka hati.. Kalau aplikasi ini terhapus di ponsel sobat,itu tak akan masalah.. Dan tidak membuat talks juga terhapus.. Tapi,setelah aplikasinya terinstal,kita tetap harus mematikan ponsel yaa.. Kalau tidak,aplikasi tidak akan pernah bisa berjalan.. Itu saja dari saya,semoga bermanfaat.. Terimakasih
Lampiran:
damayanti_smart.zip (1.34 кб.)
Downloadan: 347 Pada
siska siska [Off] [#] (12.07.2017 / 14:21)
siang sdc,lagi-lagi saya yang hadir di forum ini.. Semoga nggak pada bosan yaa.. Oh ya.. Kali ini,saya akan berbagi aplikasi nih.. Tapi sebelumnya,saya mau tanya dulu nih,sama sdc semuanya.. Apakah masih ada? Sdc yang masih setia dengan pemutar musik bawaan symbian? Kalau ada,ya syukurlah.. Mungkin dari sobat semua pernah ada yang mengeluh.. Duh,kenapa sih? Pemutar musik bawaan symbian itu nggak terlalu ngebas? Terus,apa yang harus saya lakukan? Agar suaranya mantap dan ngebas? Ups,jangan khawatir.. Saya punya solusinya.. Hari ini saya punya aplikasi nih,yang bisa menguatkan bas di pemutar musik serta menambah preset equaliser yang ada di pemutar musik bawaan symbian.. Cara pakainya gampang kok.. Setelah aplikasinya terinstal,kita matikan ponsel.. Setelah ponsel kita nyala kembali,kita masuk ke pemutar musik.. Lalu kita tekan pilihan,lalu tekan panah bawah, sampai ketemu menu equaliser.. Nah dimenu itu,kita bisa pilih,equaliser yang mau kita gunakan.. nah.. Setelah kursor berada di equaliser yang mau di pakai,silahkan sobat semua menekan tombol tengah sebanyak 2 kali,untuk mengaktifkannya.. Itu saja dari saya,semoga aplikasi ini bermanfaat,dan selamat mencoba.. Sekian dari saya,terimakasih..
Lampiran:
equaliser_tambahan.zip (2.43 кб.)
Downloadan: 327 Pada
siska siska [Off] [#] (24.07.2017 / 19:30)
hi sdc,apa kabarnya nih? Semoga sobat semua dalam keadaan sehat yaa.. sudah lama juga saya tidak muncul di forum ini.. Karena kesibukan di dunia nyata,hehe.. Maklum,saya itu pengacara,pengangguran banyak acara,hihihi.. Ok,kali ini saya mau membawakan bingkisan aplikasi nih,untuk sobat dunia cerita semuanya.. Aplikasi ini berguna untuk memberi tahukan kalau baterai sudah penuh.. Ok,segitu dulu aja ya sdc,selamat men download.
Lampiran:
green_charging_indosiar.zip (641.33 кб.)
Downloadan: 354 Pada
siska siska [Off] [#] (26.07.2017 / 22:36)
malam sdc,gimana kabarnya sobat semua? Pastinya baik dong.. Kali ini,saya ingin kembali membagikan aplikasi alon mp3 dictaphone nih.. Ups,tapi kali ini ada yang berbeda loh,dari aplikasi ini.. Mau tahu? Ok,saya akan kasih tahu,perbedaan nya.. Perbedaan alon mp3 dictaphone yang saya upload beberapa waktu lalu dengan yang sekarang adalah,aplikasi ini menggunakan bahasa inggris... ok,sekian dulu dari saya,semoga bermanfaat..
Diedit siska (26.07.2017 / 22:40) [1]
Lampiran:
aplikasi_alon_mp3_dictaphone_bah.zip (1231.92 кб.)
Downloadan: 264 Pada
fransiska fransiska (Adm) [Off] [#] (27.07.2017 / 17:55)
hello sdc,kembali saya membawakan aplikasi nih,untuk sobat semua.. Oh iya,saya muncul dengan akun baru nih.. Ok,kita kembali ke laptop.. Hari ini saya membawa aplikasi untuk mengextrak file yang berformat rar.. Jadi,buat sobat yang belum punya aplikasi ini,silahkan di download.. Semoga bermanfaat yaa.
Lampiran:
winrar.zip (126.11 кб.)
Downloadan: 284 Pada
siska siska [Off] [#] (05.08.2017 / 08:04)
hi sdc,apa kabarnya nih? Saya berharap,sobat semua sehat walafiat.. Oh iya,maaf ya sdc,saya baru sempat nongol lagi disini.. Karena,ada banyak kegiatan yang saya harus ikuti.. Nah.. Mumpung ada waktu senggang,saya akan post aplikasi nih,untuk sobat sdc semua.. Oh iya,pasti sdc tahu yang namanya eloquence tts kan? Bagi teman-teman sesama tuna netra pasti tahu lah.. Iya,itu lo.. Eloquence yang orang bule.. Hihihi.. Bagi sdc yang belum punya file nya,bisa di download,di link yang disediakan.. Ok,segitu aja ya dari saya.. Sampai ketemu di post berikutnya.. Dadaaaaaah.
Lampiran:
eloquence_versi_125.zip (869.22 кб.)
Downloadan: 312 Pada
siska siska [Off] [#] (10.08.2017 / 13:34)
hi,hello hello sdc,sudah lama juga yaa,saya nggak muncul disini.. Gimana nih kabarnya sobat semua? Pastinya sehat dan baik kan? Ok,kembali saya hadir disini untuk berbagi aplikasi yang sangat berharga sekali,untuk teman- teman tunanetra.. Wow,apakah itu? Aplikasinya adalah,vocalizer damayanti versi 5 22.. Sobat semua tahu kan? Dengan mbak damayanti? Iya,itu lo.. Si mbak-mbak dari indonesia asli.. Pokoknya,100 persen indonesia lah.. Ok,dari ppada kebanyakan ngoceh,mendingan,saya pamit deh dari forum ini.. Dari pada di tendang sama admin dc? Kan nggak enak ya.. Ok,segitu aja dari saya,silahkan di download.. Terimakasih ya sdc,sampai ketemu di post-post berikutnya.. Dadaaaaaah.
Lampiran:
vocalizer-damayanti-versi-5-22.zip (1306.29 кб.)
Downloadan: 411 Pada
siska siska [Off] [#] (17.08.2017 / 08:57)
hi sdc,bagaimana kabar sobat semua? Pastinya baik dong.. Ok,hari ini,saya mau membagikan aplikasi lagi nih.. tapi sebelumnya,saya ingin mengucapkan,selamat hari kemerdekaan untuk seluruh rakyat indonesia.. Semoga,indonesia semakin jaya dan makin maju.. Dan semoga,indonesia bisa lebih baik lagi kedepannya.. Ok.. Dihari ulang tahun republik indonesia yang ke 72 ini,saya ingin membagikan aplikasi untuk menggabungkan atau memotong file mp3.. Wah,keren kan? Untuk cara penggunaan,sudah saya sertakan didalam 1 file zip.. Ups,hampir lupa.. Aplikasi ini memerlukan dukungan piton lo.. Tapi,sobat semua nggak usah khawatir.. dari pada sobat muter-muter nggak jelas untuk nyari aplikasi piton,tenang.. Saya sudah sediakan di 1 file zip.. Bersama aplikasi mp3 editornya,dan juga cara ppenggunaannya.. Ok,segitu aja dari saya ya sdc.. Semoga bermanfaat.. Merdekaaaaaa.
Lampiran:
mp3-tag-editor-indo.zip (1886.42 кб.)
Downloadan: 328 Pada
besari besari [Off] [#] (15.06.2019 / 21:03)
Tejo, menanggapi pesan Anda (14.05.2017 / 20:45): kok lampiran titonya tidak ada ya bang? Kalau lampiran tidak ada lalu bagaimana dong menDownloadnya? Trimakasih.
gorontalo gorontalo [Off] [#] (11.04.2020 / 11:50)
hi hi hi hi , permisi ada yang lewat nih waaa apa itu? Silakan sedooooooooot...
Lampiran:
aac_editoreng_by_hargovind.zip (20.6 кб.)
Downloadan: 46 Pada
gorontalo gorontalo [Off] [#] (11.04.2020 / 12:03)
asalamualaikum saya hadir lagi eeits? Saya mau tanya apaka masi ada yg pakai symbian? Hihihihi pastinya adadooooong? Kalo ada ini aplikasi utk. Symbian yaitu kamus kelebihanya kamus ini tanpa kode oh ya ya ya maaf banyak bacot ok? silakan sedoooooooot
gorontalo gorontalo [Off] [#] (11.04.2020 / 12:18)
kalo sobat lagi ngomong sama pacar terus ada yg ganggu apa yg sobat lakukan? hahaha pastinya kesal kan? Nah agar tdk kesal saya punyasolusinya nih aplikasi untuk merijek nomor otomatis selamat men download
  Total: 34
1 2 >>

Saring berdasarkan penulis
Download Topik

Forum Diskusi

Pos baru di atas
Beranda
0 / 10

Perpus Dunia Cerita


Kontak Kami (Facebook)
© Perpustakaan Dunia Cerita