Sekarang, Perpusduta hadir di TeamTalk!! Dengan channel Perpustakaan Dunia Cerita di server Indonesia lalu masuk ke Public room. Dapatkan aplikasi TeamTalk di App Store dan Play Store atau melalui website di bearware.dk
Channel YouTube Perpustakaan Dunia Cerita
Donasi Perpusduta
Hai, Pengunjung!
Beranda
Masuk
Daftar
Berita

Ungkapan Terimakasih Kami

Oleh: alex (17.04.2020 / 01:33)
Hai sahabat perpusduta... Kami dari tim perpusduta sangat berterimakasih atas apresiasi sahabat semua untuk keberlangsungan web kita ini yang dengan suka rela berdonasi... Sesungguhnya kami terharu dan sangat senang... Sebagai ungkapan terimakasih kami, untuk sahabat yang telah berdonasi akan ada hadiah berupa hosting... Nantinya hosting ini bisa sobat gunakan untuk membuat web atau untuk menyimpan file... Sebesar sahabat mengapresiasi kami, kami pun akan lebih berterimakasih kepada sahabat semua... Salam hangat dari tim perpusduta. Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi admin Rino.

Update Konten Perpusduta Tanggal 3 April 2020

Oleh: admin-dc (03.04.2020 / 15:53)
Hari ini Perpusduta mendapat 1 novel yang berjudul After Tunangan by Agnes Jessica.
Selamat membaca.

Info

Oleh: alex (01.03.2020 / 23:33)
Hai sobat perpusduta, info nih.. kemarin vitur youtubedownloader sempet error ya.. Sekarang udah ready nih.. Caranya masih sama kok, masukkan link-nya dan klik download... File yang terdownload nantinya bernama playback... nah kalo udah selesai download, tinggal diberi akhiran .mp4 tuh dibelakangnya... Selamat mencoba ya...

Pembersihan

Oleh: alex (22.11.2019 / 12:52)
Hai sob.. Hari ini pembersihan user yang tidak pernah aktif selama 5 bulan. Akun akan dihapus permanen namun file yang telah diupload tidak ikut hilang. Untuk sobat yang selalu aktif akun in sya Alloh aman. Agar akun tidak terhapus silahkan login setidaknya 1 bulan sekali... Dukung terus perpusduta agar tetap eksis, salah satunya dengan memberikan donasimu untuk menjaga kelangsungan server... Thank's sebelumnya.

Dari Tim Teknis

Oleh: alex (15.11.2019 / 03:54)
Hai Sobat Perpusduta... Kurang lebih tiga hari ini web perpusduta sulit diakses ya? Hehe kami mohom maaf sebelumnya... Awalnya server perpusduta memang sedang upgrade sistem sehingga memang agak sulit diakses... Namun setelah upgrade selesai web perpusduta tetap tidak dapat di akses... Setelah mimin cek, ternyata web perpusduta sempat mendapat serangan sehingga proses web terganggu dan hanya menghasilkan halaman kosong... Syukurlah sekarang web perpusduta sudah normal kembali... Namun memang beberapa file yang diupload setelah 19 oktober hilang... Silahkan bagi sobat untuk mengupload ulang... Jangan henti-henti mendukung perpusduta baik dengan doa, lebih-lebih bantuan vinansial hehe agar web perpusduta bisa tetap eksis... Silahkan hubungi admin jika sobat hendak membantu perpusduta... Demikian sementara dari tim teknis, kurang lebihnya mohon maaf yaa..

Update konten perpusduta tanggal 19 Oktober 2019

Oleh: devi (19.10.2019 / 10:31)
Hari ini Perpusduta mendapat 1 file dari menu Download File. Di antaranya:
1. harry potter and the cursed child harry potter dan anak terkutuk_ocr. (NEW)
selamat membaca

Update Menu Perpusduta

Oleh: alex (17.10.2019 / 15:55)
Hai Sobat.. Senang sekali dari tim teknis mengumumkan penambahan fitur di perpusduta... Apa itu? Youtube downloader sob... Bagi kalian yang suka download video di youtube sekarang gak perlu lagi pakai software... Cukup lewat perpusduta video bisa di download... Cobain ya... Menunya ada di atas menu informasi...

Update konten perpusduta tanggal 15 Oktober 2019

Oleh: Viona (15.10.2019 / 17:26)
Hari ini Perpusduta mendapat 8 file dari Download File. Di antaranya:
1. the demigod files;
2. island of the death;
3. entangled;
4. ghost dormitory in hamburg;
5. destiny of love;
6. namamu dalam qiamu lailku;
7. hijrah cinta;
8. hati yang bicara.
selamat membaca

Update konten perpusduta tanggal 8 Oktober 2019

Oleh: Viona (08.10.2019 / 19:37)
Hari ini Perpusduta mendapat 6 file dari Download File. Di antaranya:
1. Cinta Dari Allah;
2. keegoisan cinta;
3. jodoh tak mungkin tertukar;
4. cinta dalam diam;
5. Tsabita Ilana;
6. senja Merindu.
selamat membaca.

Caution!

Oleh: alex (29.09.2019 / 05:11)
Sekedar mengingatkan guys... User yang tidak memiliki aktifitas lebih dari 4 bulan maka akunnya akan terhapus otomatis oleh sistem loh... Maka silahkan minimal 4 bulan sekali sobat sekedar login agar akun sobat tidak ter-auto delete... Untuk akun yang terhapus file yang telah diupload oleh user tersebut tidak ikut hilang. Hanya akses kepengupload tidak lagi tersedia.

On Lagi Nih

Oleh: alex (23.09.2019 / 01:24)
Hai guys! Perpusduta akhirnya on lagi nih setelah sebulan lebih off karena server yang bermasalah. Memang sih kita sering dapat masalah di server karena memang tidak mudah lo untuk mencari server yang mengakomodir kebutuhan perpusduta. Sebab perpusduta bersifat independen termasuk dalam pembiayaan, Sehingga kami hanya bisa mencari server yang cukup di kantong kami. Untuk itu bagi kawan sekalian yang hendak ikut membantu perpusduta, bisa nih menghubungi admin. Thnk's for all...

Update konten perpusduta tanggal 25/06/2019.

Oleh: fransiska (25.06.2019 / 20:09)
Hari ini perpusduta mendapat 3 EBook dari menu download file.
Di antaranya:
1.
Pustaka alquran nul karim;
2.
Cerita calon arnang;
3.
Gerbang dialog danur.
Selamat membaca

Update Konten Perpusduta Tanggal 17 Juni 2019

Oleh: admin-dc (17.06.2019 / 10:34)
Hari ini Perpusduta mendapat 5 file dari menu Download File. Di antaranya:
1. buah-dari-kesabaran.zip;
2. aileen.zip;
3. aliandra.zip;
4. andai-dia-tahu.zip;
5. adonis.zip.
Selamat membaca.

Update Konten Perpusduta Tanggal 9 Juni 2019

Oleh: admin-dc (09.06.2019 / 00:05)
Hari ini Perpusduta mendapat 1 file dari Download File yang berjudul "Seri Sastra Nostalgia Part003."
Selamat membaca.

Update Konten Perpusduta Tanggal 25 Mei 2019

Oleh: admin-dc (25.05.2019 / 15:26)
Hari Ini Perpusduta Mendapat 1 file dari Download File yang berjudul "Sirah Nabawiah."
Selamat membaca.

Update Konten Perpusduta Tanggal 24 Mei 2019

Oleh: admin-dc (24.05.2019 / 03:14)
Hari ini Perpusduta mendapat 1 file dari Download File yang berjudul "Seri Sastra Nostalgia Part 002."
Selamat membaca.

Update konten perpusduta tanggal 23 mei 2019.

Oleh: fransiska (23.05.2019 / 23:32)
Hari ini perpusduta mendapat 1 EBook dari menu download file.
Berjudul, seri-sastra-nostalgia part 2.
Selamat membaca.

Update konten perpusduta tanggal 23 mei 2019.

Oleh: fransiska (23.05.2019 / 23:30)
Hari ini perpusduta mendapat 1 EBook dari menu download file.
Berjudul, seri-sastra-nostalgia part 2.
Selamat membaca.

Update Konten Perpusduta Tanggal 22 Mei 2019

Oleh: admin-dc (22.05.2019 / 04:19)
Hari ini Perpusduta mendapat 3 EBook dari menu Download File. Di antaranya:
1. Cards On The Table by Agatha Christie;
2. The Mortal Instruments 6 City of Heavenly Fire by Cassandra Clare;
3. The Short Second Life of Bree Tanner by Stephenie Meyer.
Selamat membaca.

Update Konten Perpusduta Tanggal 14 Mei 2019

Oleh: admin-dc (14.05.2019 / 03:35)
Hari ini Perpusduta mendapat 2 file dari Download File. Di antaranya:
1. Sanset Bersama Rosi;
2. Pilihan Hati.
Selamat membaca.
Total: 96
1 2 3 ... 5 >>


Beranda
0 / 7

Perpus Dunia Cerita


Kontak Kami (Facebook)
© Perpustakaan Dunia Cerita